Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 - Codice Privacy - e del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati, RSH Software House Srl, in qualità di titolare del trattamento, desiderano informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

R.S.H. Software House S.r.l. - Via Ezio Sciamanna 8/B - 00168 Roma – Italia.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:

  • Registrazione al sito bigliettoveloce.it necessaria per usufruire dei servizi del sito e consentire l'acquisto di titoli di accesso degli eventi pubblicati;
  • Raccolta, conservazione ed utilizzo dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili e per l'eventuale trasmissione anche a mezzo posta elettronica di fatture commerciali;
  • Comunicazione dei Suoi dati personali all'organizzatore/i, compresi eventuali soggetti terzi coinvolti, ai fini degli adempimenti organizzativi, fiscali o di sicurezza legati agli eventi per i quali si è provveduto all'acquisto dei titoli di accesso. I riferimenti dell'organizzatore/i e degli eventuali soggetti terzi ad essi collegati sono riportati nella scheda evento presente su bigliettoveloce.it;
  • Utilizzo dei suoi dati da parte di R.S.H. Software House S.r.l. - Via Ezio Sciamanna 8/B - 00168 Roma – Italia – privacy@bigliettoveloce.itper finalità di marketing e promozionali (tale finalità riguarda solo gli utenti che abbiamo dato il consenso facoltativo).

Si ricorda che questo sito internet utilizza cookie. Per le specifiche sui cookie utilizzati clicca Utilizzo dei Cookie.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità sopra riportate, nel rispetto dei principi di cui al Codice Privacy D.Lgs. 196/03 ed all'art. 5 del Regolamento (UE) 2016/679.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati relativi all'acquisto dei titoli di accesso saranno trattati per il tempo stabilito dalla legge, mentre i dati per finalità di marketing e promozionali, fino alla cancellazione dell'utente dagli archivi.
In ogni caso i dati personali, per i quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati, saranno cancellati o mantenuti in forma anonima.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, gli organizzatori degli eventi e soggetti terzi coinvolti in quanto doverosi partecipi all'espletamento delle attività dovute. Il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi. I dati potranno essere comunicati all'Autorità Giudiziaria ove richiesto. Solo previo Suo specifico consenso, revocabile in qualunque momento, i Suoi dati personali (non sensibili) potranno essere inseriti nelle liste di R.S.H. Software House S.r.l. - Via Ezio Sciamanna 8/B - 00168 Roma – Italia – privacy@bigliettoveloce.it per l'invio di newsletter, materiale informativo, pubblicitario e promozionale afferente le attività istituzionali da questi realizzate, anche attraverso soggetti terzi. I dati non saranno diffusi.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO

I dati personali raccolti tramite il sito potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, e nell'ambito della UE, solo ed esclusivamente per l'esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Regolamento (UE) 2016/679.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DATI (riferimento. Art. 6 del Regolamento (UE) 2016/679)

I dati personali sono trattati per l'esecuzione del contratto di compravendita dei titoli di accesso per la partecipazione ad eventi.
Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing lettera d) paragrafo 2 della presente informativa, verrà effettuato solo in caso di consenso facoltativo positivo. Tale consenso è facoltativo, pertanto il Suo mancato consenso non impedirà l'erogazione del servizio richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di Interessato, è titolare di specifici diritti relativamente ai suoi dati (art. 7 D.Lgs. 196/03 e art. 12 e sgg. Regolamento (UE) 2016/679).
I soggetti, cui si riferiscono i dati personali, possono esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dagli articoli 12 e sgg. del Regolamento (UE) 2016/679, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscere il contenuto e l'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento. Hanno, altresì, il diritto di verificarne l'esattezza, chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati ed ha altresì diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Ha infine diritto di proporre reclamo a un'Autorità di controllo (per l'Italia il Garante Privacy).
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta a:
R.S.H. Software House S.r.l. - Via Ezio Sciamanna 8/B - 00168 Roma – Italia – privacy@bigliettoveloce.it.

LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

AGGIORNAMENTO DELL'INFORMATIVA

La presente informativa è stata modificata da ultimo il 31/01/2018 e potrebbe essere ulteriormente modificata. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata sul sito www.bigliettoveloce.it ed è fatto carico all'utente monitorare periodicamente il sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.